首頁 / 關於圓祐

圓祐資訊成立於2004年,提供企業SaaS股務管理系統及股務諮詢服務;圓祐資訊原為專門印刷股票的擎雷防偽科技之股務系統開發部門,深知股務系統化管理對企業的重要性,因此於2018年由昕力資訊進行軟體工程重新打造,全面改為SaaS的雲端服務-「StockTime雲端股務管理系統」,已超過數百家用戶,為台灣第一也是市場唯一的雲端股務系統,提供沒有專職股務人力的未上市(櫃)企業全方位且便利的股務管理模式。

「StockTime雲端股務管理系統」是依公司法及公開發行公司股務處理準則設計,採用與金融機構同等級的資安規格,只有使用者公司授權人員可以存取資訊,此外還加保一千萬資訊網路安全保險,保障客戶的股務資料安全。依照直覺化的流程,系統化的管理,金融機構資訊安全的規格,親民的價格,不論何時何地,只要登入系統,讓您隨時掌握股務資料。

股務跟財務會計一樣重要,除了一人獨資公司,每間公司一成立就要確實做到股務管理;好的股務系統,能讓不懂股務的人快速上手,還能增加原本股務人員的工作效率,更能帶您從變動的股務法令理出頭緒。

除了股務系統,圓祐資訊還提供企業股票印刷、股東會選票印刷、股務相關法規諮詢、股權規劃設計、股東會召開作業及選舉表決流程安排、董事/監察人選舉配票諮詢及建議、線上課程與教育訓練…等服務,是你值得信賴的股務管理專家!

圓祐的優勢

創新雲端應用技術
創新雲端
應用技術
專注股務本業超過二十年
專注股務本業
超過二十年
提供企業全方位股務管理服務
提供企業全方位
股務管理服務
服務超過兩百家客戶值得信賴的股務管理專家
服務超過兩百家客戶
值得信賴的
股務管理專家

營運範疇

StockTime 雲端股務管理系統
StockTime 雲端股務管理系統

管理股東、股票、股權等股務自辦好幫手,只要登入系統,就能搞定股務作業大小事!

專業顧問及法令諮詢服務
專業顧問及法令諮詢服務

股務自辦好幫手,只要登入系統,就能搞定股務作業大小事!

股務講座教育訓練
股務講座教育訓練

定期舉辦股務管理講座,包含股權規劃、股務日常作業、股東會召開作業、稅務申報等。

股東會規劃
股東會規劃

協助企業依法令規劃股東會作業排程、開會通知書、會議流程及會議控場等。

股票印製
股票印製

專業防偽技術,符合公開發行公司股票印製規格。

報表套印服務系統
報表套印服務系統

結合表格製作與資料套印,提供迅速有競爭力的套表服務。

票據管理列印系統
票據管理列印系統

應收、應付票據都納入系統管理,簡化公司的內部帳務處理。

客製化系統建置
客製化系統建置

客製化股務系統專案建置。


loading....