首頁 / 最新消息 / 108年度-教育訓練/股務稅務媒體申報教育訓練

108年度-教育訓練/股務稅務媒體申報教育訓練

visibility 468

access_time2019-04-29

圓祐資訊於4月19日舉辦教育訓練課程「股務稅務媒體申報」,現場除王耀仟顧問精采的講課以外,並現場展示圓祐資訊新開發產品StockTime,將股務系統又提升到了一個新的境界,現場耀阡顧問以案例及生動的表達方式,與來賓充滿有趣的互動,並使用直播方式與線上互動,現場透過圓祐Facebook官方粉絲頁進行直播,讓更多人同步在線上觀看專業又有深度的教育訓練課程。

圓祐資訊資深協理王耀阡表示,圓祐的策略目標之一是成為股務雲端化的推動者,而客戶反應正是圓祐轉型的成敗關鍵,圓祐期望透過每次的課程舉辦,透過現場客戶的回饋跟討論,強化圓祐的技術能力,讓圓祐可以透過每次客戶的回饋來檢視成果,培養同仁團隊合作能力,豐富同仁的學習體驗,給客戶最好的股務系統服務。

圓祐資訊王耀仟指出,圓祐資訊持續運用數位科技提升股務服務系統,以及推動人工智慧及雲端在股務系統的運用與不斷進步。因應未來數位化服務的產業趨勢,圓祐資訊積極創造更有彈性的數位學習環境,強化圓祐資訊同仁的各種職能。

圓祐資訊成立於2004年,擁有超過十年以上股務軟體設計及資訊服務經驗,至今合作過兩百家指標企業,並獲得客戶一致肯定。圓祐積極開發新一代雲端股務系統,希望能擴大服務網絡,期許客戶能藉由圓祐的最新技術提供股東高效率、高品質的服務,為企業創造更多的效益。


loading....
我是阿圓 股務問題歡迎隨時找我!