首頁 / 最新消息 / 每年除權息超忙超麻煩?雲端股務系統改善除權息作業最有感

每年除權息超忙超麻煩?雲端股務系統改善除權息作業最有感

visibility 589

access_time2019-08-05

每年7-8月是除權息旺季,加上股東會剛開完,股務相關人員光因應這些就耗時耗力,讓股務人員工作壓力非常大,所以每年除權息的時間,就是股務人員惡夢的開始,而企業更是人仰馬翻。公司期望的智慧股務系統,應該是協助降低錯誤及工作量、有效提升管理效率,但台灣中小企業居多數,無法如大企業有很多可用資源,若企業自行開發股務系統,恐因IT人員不了解股務專業和法令而不適用。

圓祐資訊結合十多年的股務管理及產品開發經驗,推出台灣第一雲端股務系統「STOCKTIME雲端股務系統」服務,不但價格走平價路線,更可因客戶需求而客製。圓祐資訊行銷經理陳定程表示:「相較動輒數十或數百萬的股務系統,使用圓祐資訊的STOCKTIME每月只需千元起,即可使用如股東管理、除權息、相關報表等相關模組。雲端股務系統不需過多軟硬體設備,線上開通即可馬上使用,還可自動備份企業重要資料。」

STOCKTIME不但是運用最新技術研發,還可隨政府法令免費更新最新法令,不僅符合中小企業的需求,也適合成長型公司、傳統企業和新創公司使用。圓祐資訊廠商輔導經驗非常豐富,而且價格平價好入手,目前更有許多知名企業採用該系統,還提供專屬股務顧問及一年三次免費教學課程,幫助企業導入股務系統的難度降低。

STOCKTIME 股務系統有4大特點:

1.整合股東管理、除權息、股權資料等模組,重要股務資料不遺失

2.貼心人性化操作介面、股務資料整理更方便

3.費用最超值,不讓企業增加額外負擔

4.可快速產出股務管理所需資料及報表

目前許多企業除權息等作業,正如火如荼進行中,正是評估購買股務系統的最佳時機,也可提早因應明年的股務相關作業,協助改善股務人員的工作與管理效率,圓祐資訊目前正在開放STOCKTIME免費試用,讓企業申請並評估:https://www.yyc.com.tw/,圓祐資訊電話:02-2545-6162。

 


loading....
我是阿圓 股務問題歡迎隨時找我!