首頁 / 最新消息 / 圓祐資訊持續耕耘股務系統 雲端股務系統成為企業股務管理好幫手

圓祐資訊持續耕耘股務系統 雲端股務系統成為企業股務管理好幫手

visibility 420

access_time2019-07-20

很多企業都選擇股務自辦,但很多股務系統所使用的軟體,大多數已經不符合現今軟體技術的趨勢,而且由於政府法案對股務管理政策不斷調整,導致股務人員及企業的負擔,而且系統維護成本也因法令調整而增加,而無法即時因應法令變動!圓祐資訊為台灣第一雲端股務系統公司,不斷思考怎麼幫助企業解決這些問題,圓祐資訊持續更新強化雲端股務系統,協助企業解決法令及系統更新的問題。

如果您為了處理公司一堆股務資料而頭疼,又擔心公司重要股東資料外流的風險,圓祐資訊除提供專業跟好用的管理股務系統之外,更可因應企業需求客製化股務系統,所有股務功能需求或是相關報表,圓祐股務系統都可輕鬆處理,協助股務人員跟企業處理股務相關問題,讓您不再為此煩惱。

過去沒有好的雲端系統可提供協助,企業也沒有更好的股務系統可以選擇,透過科技持續進步幫助下,除了原本股務系統之外,企業還有STOCKTIME雲端系統可以選擇跟使用,透過STOCKTIME的幫助,讓相關工作人員工作能更輕鬆,或許很多企業會覺得自己目前不需要股務系統,但用過圓祐股務系統會改變您對股務系統的認知。

圓祐資訊

圓祐資訊成立於2004年,擁有超過十年以上股務軟體設計及資訊服務經驗,至今合作過兩百家指標企業,並獲得客戶一致肯定。圓祐積極開發新一代雲端股務系統,希望能擴大服務的網絡,期許客戶能藉由圓祐的最新技術提供股東高效率、高品質的服務,為企業創造更多的效益。


loading....
我是阿圓 股務問題歡迎隨時找我!