首頁 / 最新消息 / 圓祐資訊推出AI客服機器人 - 股務博士「阿圓」正式上線!股務問題,想問就問,全年無休

圓祐資訊推出AI客服機器人 - 股務博士「阿圓」正式上線!股務問題,想問就問,全年無休

visibility 120

access_time2021-06-22

圓祐資訊為協助未上市櫃企業做好股務自辦作業不卡關,既SaaS雲端股務管理系統、電子開會通知書及線上委託等服務後,推出AI客服機器人股務博士「阿圓」,將最新AI技術應用於股務管理,「阿圓」24小時待命,企業遇到股務問題,隨時想問就問,全年無休。

圖說1: AI客服機器人股務博士「阿圓」

圓祐資訊副總經理王耀仟表示:「股務管理是一門專業學問,除了平日要處理股東股票股權異動的事務,有許多不是常態性的工作,如一年一次的『股東會』、『申報作業』,甚或是『股東過世股票如何處理』等問題;如果企業能有一套完善的股務系統,且有懂得法令的專家可隨時諮詢,股務自辦就會容易許多,因此圓祐資訊將過去累積超過20年的常見且重複性高的股務問題,訓練成股務博士『阿圓』,打造出專業又具有親和力的AI客服機器人(Chatbot)。」

客戶可隨時在圓祐資訊官網或登入StockTime股務管理系統找到阿圓,諮詢各種股務作業問題,股務博士阿圓精通各項股務專業知識,擁有超過上千題的股務常見問題,例如:輸入「股東會」,阿圓會快速提供「股東會何時開」,「股東會是否要錄音錄影」等相關常見問題;且採用圖卡、選單等生動活潑互動方式,讓專業及法令問題口語化,創造良好的AI客服機器人(Chatbot)服務體驗。

圖說2: 阿圓AI客服機器人(Chatbot)對話框

圓祐資訊的StockTime雲端股務系統,主要鎖定沒有專職股務人力的未上市(櫃)企業,這些企業多數是新創公司或中小企業,對於股務管理的概念不是很清楚,人力配置也不足,遇到股務問題能諮詢的管道也不多,此時可透過阿圓可獲得即時的協助,超出機器人服務範圍則轉由真人客服文字或電話回覆,讓客戶感受到更便利、創新多元的暖心服務。歡迎客戶多多利用阿圓,以AI替代真人,體驗不同於以往之便捷服務。

如需更多資訊,請至:

圓祐資訊官方Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/yyc.Information

加入圓祐資訊官方LINE帳號https://lin.ee/tiOzy4f


loading....
我是阿圓 股務問題歡迎隨時找我!